[花朵] 酒杯玫瑰CP

8 _! ~( D; a& }& A- z/ z
; j8 ^- v& e& A) e' f自己画的酒杯玫瑰CP图,直接打印CP图来折的话,真的是省时又省力
' U; C( Q# G$ l* s* T网上找不到清晰的CP图,所以自己画了一个足够清晰的,希望对大家有帮助, t5 q4 M! I- H
PS,正面CP图为正面视图,峰线为实线,谷线为虚线 ; i1 E+ y# d$ E  U* F
      反面CP图为背面视图,实线为正面的峰线,虚线为正面的谷线,如果打印到背面的话,注意不要折反0 q0 w& I9 d, I$ n

4 `, V1 a/ S  o% X0 t: D# Y' U
* Z7 M( d( ~9 ]8 p: V  p/ ]
5 ?5 Y5 Z2 t) [0 j$ |& H
4 z2 M6 }7 G) q: H7 J% u$ l& _1 j7 s% P, k, n, A6 O5 a% U
. q0 F8 E$ v/ L7 |0 e$ u

$ M1 E5 V' M; R# J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
折纸大学,给生活来点闲情!

三千院鱼 发表于 2013-2-8 20:14
7 R0 X' i6 ~8 s( V5 S请问下V字中间的那个平行四边形是怎么取的点啊?
/ C! G# R+ I) \% w9 T' c- F2 `6 O
看看这个
; b% ^2 B; H2 G7 X1 f; ?+ r1 ]. U  R# M+ j( u$ }2 \; ?0 z5 B/ N; z8 W+ O9 e4 }- I

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

开心
    8 小时前

连续签到: 26 天

谢谢分享                 

原谅我还是学不会  这是智商问题 与你无关

我用几何画板也画了个,看看怎么样

stalone 发表于 2013-2-6 15:31
    $ A) k* h( a- B& ]+ [- e' R! |7 [正面不能下载

% ]" f2 L7 E9 b( {/ M& f2 F刚试了能下载下来啊

请问下V字中间的那个平行四边形是怎么取的点啊?

stalone 发表于 2013-2-6 15:31
    - Q( h3 z/ c. T$ X( ?. p; \' b正面不能下载
    $ C- Q/ Y* E! Q; [
    我试了一下,可以下载啊; A$ d. q7 G2 E$ P+ C% d/ {9 m1 p

dong_gua 发表于 2013-2-8 21:35 1 V8 ?# P) @6 q
    看看这个

$ ~' P. \1 Y/ ]3 Q6 V( W我原来按照网上看的做了两个角平分线的交点,折的就是不对。原来是正方形的对角线啊,还是你的cp图折的顺,谢谢啦

多谢楼主分享

力顶楼主,等会儿再试试酒杯

还有个地方不明白,如图3 `& u. r& n9 y/ P: L$ `, P) d

% I* q/ s7 {& E( H  a
      W/ P& ~  K- T& H6 [3 {9 B' y" w! ?, J
    请问图里画红圈的地方为什么是峰折啊

本帖子中包含更多资源

x