[综合] 好久没发帖了。。。发点小玩意。。。

开心

连续签到: 1 天

办公椅

(1)原创设计:Gerwin Sturm
    (2)难度系数:4吧
    (3)纸张类型:拷贝纸
    (4)纸张大小:13cm左右
    (5)成品大小:2*4吧
    (6)折叠时间:挺长的
    (7)教程:http://www.zhezhixueyuan.com/thread-11637-1-1.html
    (8)效果图:

这个整体来说不是很难 但是某些地方的纸会很厚。。。所以用的拷贝。。。

复活节岛石像

(1)原创设计:Andrey Ermakov
    (2)难度系数:3吧
    (3)纸张类型:15cm手工纸
    (4)纸张大小:15cm
    (5)成品大小:2*7吧
    (6)折叠时间:挺长。。。打线麻烦。。。
    (7)教程:http://www.zhezhixueyuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=182668&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D18%26typeid%3D18
    (8)效果图:

这个很有意思 打线稍微麻烦点 底部处理起来也有点麻烦。。。整的好搓。。。

狗屋里的狗

(1)原创设计:Stephen Weiss
    (2)难度系数:3.5吧
    (3)纸张类型:15cm手工
    (5)成品大小:5*4吧
    (6)折叠时间:不短。。。
    (7)教程:http://www.zhezhixueyuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=185977
    (8)效果图:

这个设计真的好有意思~~~哈哈 很好玩~也不是很难 就是狗屋有些地方会比较厚 狗爪子不是很容易处理

瑞士军刀

(1)原创设计:前川淳
    (2)难度系数:4.5吧
    (3)纸张类型:锡纸。。。
    (5)成品大小:10*8左右吧
    (6)折叠时间:好长。。。
    (7)教程:http://www.zhezhixueyuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5579
    (8)效果图:

这个。。。用手工纸其实不是很难。。。只要看仔细教程。。。如果锡纸。。。尼玛。。。外翻折。。。稍微有点厚。。。

神谷枫叶

(1)原创设计:神谷哲史
    (2)难度系数:2.5吧
    (3)纸张类型:15cm手工
    (5)成品大小:7*7吧
    (6)折叠时间:不是很长
    (7)教程:http://www.zhezhixueyuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=219166
    (8)效果图:

这个。。。这个。。。不难。。。

袋鼠母子

(1)原创设计:萩原元
    (2)难度系数:4吧
    (3)纸张类型:15cm手工纸
    (5)成品大小:5*8吧
    (6)折叠时间:不长不短。。。不记得。。。
    (7)教程:http://www.zhezhixueyuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1205
    (8)效果图:

这个不是很难 但是15cm的纸 小袋鼠头部那里会有点麻烦。。。嗯 尾巴有点厚。。。很棒的设计~

好久没发帖了。。。发点最近的小东西~~~希望大家喜欢~~~谢谢~~~
    又觉得不是很合适的地方请说出来~谢谢~~~

最后 感谢院长帮忙~~~谢谢~~~哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

折纸大学,给生活来点闲情!
    开心

好看
    开心

有生以来第一次坐沙发,太感动了
    开心

苏糖 发表于 2013-2-2 20:08
    好看

谢谢~还是没有你折的好啊。。。哈哈

。。。银大大 你也不等我。。
    开心

ooo棒棒糖 发表于 2013-2-2 20:17
    。。。银大大 你也不等我。。

酱酱 你才是大大 你们全家都是大大~~~

sad殤 发表于 2013-2-3 12:19
    酱酱 你才是大大 你们全家都是大大~~~

就要叫你大大!~

好精致的创意
    开心

zhoubihong 发表于 2013-2-2 20:23
    好精致的创意

嗯对啊 这几个可以说设计的都很棒~

开心

ooo棒棒糖 发表于 2013-2-2 20:22
    就要叫你大大!~

求求你。。。TAT...