[综合] 客机+订书机+ukulele+各个版本的飞蝗+胜田的飞翔楸甲

客机学院刚有cphttp://www.zhezhixueyuan.com/thread-229130-1-1.html
材料白色牛皮纸20*20
比较简单聚合30分钟整形基本差不多了

原创订书机

原创夏威夷四弦琴ukulele

神谷小鸟,脚捏不好。

学院cp的蚊子,我一共折了四款,感觉这款最生动!

现在重点推出最喜欢一款
版本胜田飞翔楸甲,最近网上非常流行
用纸牛皮纸
尺寸28*28
用时5小时聚合。5小时整形

学院姬深山锹形虫Lucanus SwinhoeiPavel Nikulshin,stag-beetle 有教程http://www.zhezhixueyuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=196012&extra=page%3D3%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D8%26typeid%3D8
整形没有想象那么麻烦,因为折的时候已经折叠好了,我最不喜欢做到这一步的之前的事。相信大家也是,这以后就简单了。
图中的横条就是腿部的刺!现在补可怕哦。呵呵

马伯纳的美金飞蝗。论坛有cphttp://www.zhezhixueyuan.com/for ... %3D36%26typeid%3D36,而且还有取线的实拍,但是就是找不到网页成品。
材料牛皮纸

在论坛的实拍最后再沉折一倍如下面样子(腹部角度,)会看见12个分支加身体部分

robert lang的飞蝗,我认为设计非常棒,非常独特!!奇数的格子,打开cp认为一点也不难,但是随着这叠发现超级难。
有很多网页认为是四条腿,其实是六条腿!他的腿在中间,(类似俄罗斯夫妇的那款蟋蟀)
因为多次反复纸都要烂了。还好聚合成功
学院有cp:http://www.zhezhixueyuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8781&extra=page%3D6%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D36%26typeid%3D36

烂的聚合给大家一个参考。会看见边上两对小的是前面的四条腿,然后两对翅膀从他们中间穿过。

萝卜一共设计了两款,小的论坛有教程,我用双色手工纸15*15,太小纸有厚折的渣哦。

不要被cp吓退,上手做的第一件事就是把中间的那条格子折成如图,角度是他的侧面看的,当你折成那样的时候,你会发现cp如此简单了,中间什么乱七八糟取线都不需要了,呵呵。我在想他为什么那样,为了让身体有厚度?为了让后腿和翅膀变长?

各个版本的飞蝗(还有飞蝈)
从图可以看出马伯纳最喜爱飞蝗,他折至少有五款飞蝗。
一右1,2马伯纳的飞蝈蝈,3马伯纳飞蝗
二右1萝卜的飞蝗,2.BC的平头飞蝗

萝卜的金龟子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

折纸大学,给生活来点闲情!
    开心
    昨天 06:32

连续签到: 67 天

好多作品折的 真不错

开心

连续签到: 1 天

i like it very much!
    擦汗

又冒出来这么多CP的,厉害
    奋斗

折得漂亮。

胜田的那个很喜欢,那个鸟的翅膀怎么折没了。。。

好多作品哦,顶一下!

多露分 发表于 2013-10-16 15:48
    胜田的那个很喜欢,那个鸟的翅膀怎么折没了。。。

哈哈,说到我的硬伤了,那地方折来折去看不懂,谢谢支持

sagivcr 发表于 2013-10-16 15:22
    i like it very much!

谢谢支持哦

glgo84 发表于 2013-10-16 15:25
    又冒出来这么多CP的,厉害

那个全身带刺的楸甲就是跟你风的哦,其他的不难,除了萝卜的飞蝗。

younger_her 发表于 2013-10-16 15:50
    好多作品哦,顶一下!

谢谢支持,我再加油