[英文] 国际象棋折纸(Ajedres y Origami)

原名:Ajedres y Origami (非正式出版刊物)
中文名: 国际象棋折纸
作者:
资源格式:pdf
版本:扫描版
出版社:
书号:
发行时间:
地区:
语言:西班牙文与英文
页数:40
目录:

INDICE DE DIAGRAMAS (目录)

Simbolos, Pliegues y Bases.....................Pag. 04

Piezas Ajedrez (Base del Pájaro).........Pag. 10

(por Joseph Wu)

Tablero de Ajedrez.................................Pag. 15

(por Marc Kirschenbaum)

Juego de Ajedrez Completo...................Pag. 22

(Por el Dr. Stephen O' Hanlon)

简介:书中收录了三位折纸大师 Joseph Wu, Marc Kirschenbaum 和 Stephen O' Hanlon 个别有关国际象棋的折纸作品,包括了棋盘和各个棋子的图纸教程。

书影:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

折纸大学,给生活来点闲情!

[英文] 国际象棋折纸(Ajedres y Origami)   [复制链接]

[英文] 国际象棋折纸(Ajedres y Origami)   [复制链接]

老哥,你每天上网时间这么长 给传这么多书  给这么多贡献   累不累?
   这一个星期了  我进了学院每天平均在线应该有十个小时    看帖   看教程   了解折纸知识     把我给累的呀
   这也是有时间这几天  集中时间学习折纸  浏览网站  过段时间又忙了     不过也该休息一下了   这一星期 我应该瘦了许多   嘿嘿   
  不过呢  老哥的书还是要收藏的     
  老哥辛苦     累的时候    记得回国休息啊

老哥,你每天上网时间这么长 给传这么多书  给这么多贡献   累不累?
   这一个星期了  我进了学院每天平均 ...
冥风 发表于 23/11/2010 02:56 PM

1。累了,就休息,没有什么大不了的......

2。什么回国?老哥根本就不是中国人嘛!

回复 2# 冥风

友情提醒:发表书籍是不能够给评分的啊!

回复 4# orienman

哦(⊙o⊙)哦  我就想着老哥做贡献了  得给评分  原来不用啊    可是他下面显示的呀

回复 3# orienman

你不是说你是华侨吗??

回复  orienman

你不是说你是华侨吗??
冥风 发表于 23/11/2010 05:15 PM

哈哈!我怎么是华侨呢?老哥是华裔马来西亚人!

为版主不辞辛劳持续贡献加油,谢谢分享许多书籍及教程!

回复 7# orienman

老哥都把我弄糊涂了   呵呵
    开心

连续签到: 1 天

但楼主的中文水平可真不错