楼主: 鱿鱼丝

[虫类] 老罗的狼蛛。。。超级变变变。。。~~~

ruey 发表于 2011-11-11 19:21
厉害,下次折的时候体会一下。。。

这些不会忘记的吧,因为狼蛛有视频。。

我看视频会看不懂的。。。。而且我也不太喜欢看实拍。。。。因为光线问题有时候很容易被误导。。。一般俺都是看教程的说~
折纸大学,给生活来点闲情!

鱿鱼丝 发表于 2011-11-11 19:26
我看视频会看不懂的。。。。而且我也不太喜欢看实拍。。。。因为光线问题有时候很容易被误导。。 ...

鬼佬的视频光线很好~~~

看到你的签名,感觉你好像要把皇上给吃了。

前段时间我用A4挑战狼蛛,果断破了。
后来又折过蚂蚱,被木偶大人拍了。

折过只螳螂,勉强及格。

唉,昆虫之路果然遥远阿。

刺蛇Joe 发表于 2011-11-14 19:36
看到你的签名,感觉你好像要把皇上给吃了。

前段时间我用A4挑战狼蛛,果断破了。

没事,拍拍更健康。。。你已经很好了,我的作品早就不知道在精神上践踏木偶大大几百回了。。。。。。。。

鱿鱼丝 发表于 2011-11-14 20:04
没事,拍拍更健康。。。你已经很好了,我的作品早就不知道在精神上践踏木偶大大几百回了。。。。 ...

我估计主要还是我原创的题材,木偶大人不太熟,他也不敢多说什么,
到了他熟悉的领域我就在劫难逃了。

刺蛇Joe 发表于 2011-11-14 20:40
我估计主要还是我原创的题材,木偶大人不太熟,他也不敢多说什么,
到了他熟悉的领域我就在劫难 ...

那我估计把他熟悉的题材全都搞得陌生了。。。仔细看看,连抓狂都懒得抓。。。。。。

鱿鱼丝 发表于 2011-11-14 20:43
那我估计把他熟悉的题材全都搞得陌生了。。。仔细看看,连抓狂都懒得抓。。。。。。

是啊,一会儿是狼蛛,一会儿是章鱼,一会儿又成了寄居蟹,他确实会崩溃。
不过要是木偶大人看到我们这段对话会作何感想,很像看看他的表情。

哈哈哈哈

刺蛇Joe 发表于 2011-11-14 20:53
是啊,一会儿是狼蛛,一会儿是章鱼,一会儿又成了寄居蟹,他确实会崩溃。
不过要是木偶大人看到 ...

我表示他已经懒得理我了。。。。。。。。。

说起来前段时间我还折过两只蟑螂,虽然样子挺像,但实在长得太恶心,就没好意思挂。
那东西虽然用来练习是不错的东西,有难度又复杂,但折得太逼真反而觉得很恶心。

刺蛇Joe 发表于 2011-11-15 18:05
说起来前段时间我还折过两只蟑螂,虽然样子挺像,但实在长得太恶心,就没好意思挂。
那东西虽然用来练习是 ...

说起来这2天折了川田的鹿,因为没用大纸导致太难看。。。就这样夭折了。。。。。。后来又折胜田的蜘蛛,折完了,还木有整形,现在放着在折马。。。。汗。。。。。