[鸟类] 燕子CP(Brian Chan)

本帖最后由 paperart 于 2012-12-8 09:53 编辑 * `) P" s9 F! o3 N: ]) k
" [3 O& Z/ w- i) y5 T5 W  L7 M
- h$ W$ \0 {4 E" g0 |! g4 D% e/ y
7 t1 P- n, l2 f4 Z: g/ p* H
# i/ s/ {9 J1 M9 G: R  R

# |3 b) D  O: r2 p( z* x7 v2 j8 T, E9 Y1 Q1 ^( |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
折纸大学,给生活来点闲情!

谢谢分享         

郁闷
    半小时前

连续签到: 11 天

thanksssssssssss

看cp蛮简单的,大家试试看(版主,一定要过啊)

其实按严格来说还不能通过的额。+ O4 S9 L( R/ d$ p+ O/ B
    附件的压缩包内没有加上无水印的成品图。放在帖子里的预览图也只用放一张。。。。

钢骨铁丝人 发表于 2012-12-2 09:37
    5 T& b. }: T" T% L3 Y其实按严格来说还不能通过的额。
    % e4 Y$ ]. _8 S8 x9 \* H5 Q4 M附件的压缩包内没有加上无水印的成品图。放在帖子里的预览图也只用放一张 ...
    4 V4 I; n1 G0 A. k4 H. E* a( U
    版主谢谢哈,我没发过,求原谅哈

凨述の挚☆剑 发表于 2012-12-2 10:14
    ( ~# L! q6 P3 ]9 L# O4 V版主谢谢哈,我没发过,求原谅哈
    " B( |: A" \/ g- W- R4 D
    编辑一下重新发一遍附件包吧。。
    7 \9 |! a6 ]" p

钢骨铁丝人 发表于 2012-12-2 10:25
    4 T4 G& t# u6 S! w  y; T编辑一下重新发一遍附件包吧。。

Q& `% T. P6 [3 V8 ~1 V# X怎么弄啊,我不会啊
    # N9 J" h; m6 I6 Q

凨述の挚☆剑 发表于 2012-12-2 10:25 ) D2 o* V8 [6 u9 t* m, G/ R4 W
    怎么弄啊,我不会啊

( u* @) p$ N7 x! W你手头上应该有“无水印的成品照片和CP图”。2 v/ w2 w+ `0 d2 i: h
    把那这些图片(一共是四张吧)放到一块压缩。3 E" r% X+ D/ R4 v
    之后点击1楼下方的“编辑”按钮,把原来的附件替换掉,就可以了。7 {. ^6 q, Q- e+ X, f0 T/ T- |$ j
    无聊

连续签到: 1 天

钢骨铁丝人 发表于 2012-12-2 11:21
    & l, M2 O, V7 j你手头上应该有“无水印的成品照片和CP图”。
    ; M, N! E/ w# T9 @4 i把那这些图片(一共是四张吧)放到一块压缩。. ?( Z  i8 w4 [+ i( z2 v' I+ H, R
    之后点击1楼 ...

; ]5 h! I+ @- f4 [5 O话说这帖子重复了的说~~~~% p% Z. ~) h# Q! E
    http://www.zhezhixueyuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12214&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D33%26typeid%3D33
    1 U( d" m1 y5 L9 w! i, S

感谢楼主分享!!!

钢骨铁丝人 发表于 2012-12-2 11:21
    7 f) J) g! P: f! v! ^你手头上应该有“无水印的成品照片和CP图”。' l( ]. X. d! ~9 P. h% _- X
    把那这些图片(一共是四张吧)放到一块压缩。
    : E; o( ~3 Z6 E7 P6 Q- x7 b) Q之后点击1楼 ...

0 G) I* V& }9 e2 D我重新编辑了,不知对不对