[鸟类] 燕子CP(Brian Chan)

0 X+ P! Z, }# p
9 G% R4 l- m* k, C
6 a7 u1 R  V* b" ?: ]
: q" [: n  G, L$ t% V' R; {$ Y% G$ x. @/ W$ X# L  G
7 S1 O" {! Y2 d+ f, X$ Z+ e3 G

# r. W3 i5 |5 p- m6 K, l& Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
折纸大学,给生活来点闲情!

谢谢分享         

郁闷
    1 小时前

连续签到: 4 天

thanksssssssssss

看cp蛮简单的,大家试试看(版主,一定要过啊)

其实按严格来说还不能通过的额。1 i- c7 ?- |% U: \- _
    附件的压缩包内没有加上无水印的成品图。放在帖子里的预览图也只用放一张。。。。

钢骨铁丝人 发表于 2012-12-2 09:37 2 X! j# x* q, w6 ~( V
    其实按严格来说还不能通过的额。
    6 [: H6 y5 m( g( |附件的压缩包内没有加上无水印的成品图。放在帖子里的预览图也只用放一张 ...
    ( H2 A( X6 w  X3 s4 u: T
    版主谢谢哈,我没发过,求原谅哈

凨述の挚☆剑 发表于 2012-12-2 10:14
    - }- G2 r& p  f5 Y  M3 V: X版主谢谢哈,我没发过,求原谅哈
    & D) N+ y* ?" A
    编辑一下重新发一遍附件包吧。。
    & `5 v( {$ R4 U* y% @6 h

钢骨铁丝人 发表于 2012-12-2 10:25
    : }0 E2 ^4 s" [编辑一下重新发一遍附件包吧。。
      k3 C4 k4 i& J' H6 [
    怎么弄啊,我不会啊
    3 c7 f; [! A7 O& R

凨述の挚☆剑 发表于 2012-12-2 10:25
    ; w- P/ b4 a4 h怎么弄啊,我不会啊

8 b6 w5 C, V, P) {6 f! x你手头上应该有“无水印的成品照片和CP图”。% g2 e: q: i8 W% n) b
    把那这些图片(一共是四张吧)放到一块压缩。# s4 ~6 b& e' g% v, ]3 ]4 w
    之后点击1楼下方的“编辑”按钮,把原来的附件替换掉,就可以了。6 p8 R! O/ m1 t" `# o6 Y
    无聊

连续签到: 1 天

钢骨铁丝人 发表于 2012-12-2 11:21
    # Z  E' [( t+ g/ F# [你手头上应该有“无水印的成品照片和CP图”。
    ( R5 i( O& \- J, H- R! K5 Z8 A把那这些图片(一共是四张吧)放到一块压缩。
    + b+ Q* G* g; j6 q- f之后点击1楼 ...

% ?9 }. _% f3 I+ V" P+ K0 ~话说这帖子重复了的说~~~~
    : _* ], v+ h' n" l; q2 n! l8 e+ Chttp://www.zhezhixueyuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12214&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D33%26typeid%3D33. j9 h8 p0 F# ^5 z3 A* F

感谢楼主分享!!!

钢骨铁丝人 发表于 2012-12-2 11:21
    7 q. j: R1 K* O$ Q( P* E你手头上应该有“无水印的成品照片和CP图”。0 p, C$ c5 y  c& d$ J
    把那这些图片(一共是四张吧)放到一块压缩。8 B6 w, i+ f/ h5 z9 |
    之后点击1楼 ...

" q5 l9 y4 b% ^# ?我重新编辑了,不知对不对