[鸟类] 燕子CP(Brian Chan)

3 K) d& u- U5 l- [9 s2 V! `) S1 w8 G2 W4 J' s1 U5 ]3 U! o
! F8 q, ]$ G) J5 Y& d

: a3 ?- S: n* b# l. v8 p! z4 w# c$ y% T. O, N1 i% J
- N8 z) I7 q" P3 e* B
' ?4 I- _% b6 V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
折纸大学,给生活来点闲情!

谢谢分享         

郁闷
    14 分钟前

连续签到: 11 天

thanksssssssssss

看cp蛮简单的,大家试试看(版主,一定要过啊)

其实按严格来说还不能通过的额。1 t5 H* ]0 I  F: h! P
    附件的压缩包内没有加上无水印的成品图。放在帖子里的预览图也只用放一张。。。。

钢骨铁丝人 发表于 2012-12-2 09:37 & P# n3 Q$ o; b+ r% J
    其实按严格来说还不能通过的额。
    ; c6 h) n, L+ @8 G7 }$ U! B2 A附件的压缩包内没有加上无水印的成品图。放在帖子里的预览图也只用放一张 ...

* c& n( ]" ^- y版主谢谢哈,我没发过,求原谅哈

凨述の挚☆剑 发表于 2012-12-2 10:14 * w3 H( H  P3 y' u
    版主谢谢哈,我没发过,求原谅哈

1 a' ^; w- f' |/ s# W, V编辑一下重新发一遍附件包吧。。1 d0 v6 h  C2 `, W9 I( K2 w1 Z+ K

钢骨铁丝人 发表于 2012-12-2 10:25 ; l8 ]% X0 s( C' ^
    编辑一下重新发一遍附件包吧。。

1 P2 H- g: T& Z; k* {* K怎么弄啊,我不会啊; S6 b; a# z+ q! ?; l2 ]! e

凨述の挚☆剑 发表于 2012-12-2 10:25
    * f- h9 u' u8 v' r, |4 C' f# y怎么弄啊,我不会啊

3 K- `( o6 F; j: c& g5 b( f你手头上应该有“无水印的成品照片和CP图”。
      R8 z( T/ K3 Y9 y2 x把那这些图片(一共是四张吧)放到一块压缩。
    , u2 d6 y4 D) U5 e9 T) L( j之后点击1楼下方的“编辑”按钮,把原来的附件替换掉,就可以了。
    8 H, V# S/ l9 F' |" U% l
    无聊

连续签到: 1 天

钢骨铁丝人 发表于 2012-12-2 11:21
    3 w4 y; H% s  i* ^$ v7 F$ V& I3 i7 k你手头上应该有“无水印的成品照片和CP图”。
    ( t' ]/ c* p: s% K8 ~, V把那这些图片(一共是四张吧)放到一块压缩。1 Y: s$ u, T1 V+ ^9 t" r  d2 F5 H
    之后点击1楼 ...
    2 j* j5 A: P% z& P
    话说这帖子重复了的说~~~~
    6 m' Z9 d( Z* a  z- @" Y* qhttp://www.zhezhixueyuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12214&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D33%26typeid%3D33* ]+ L" q: w$ h) J: a* e

感谢楼主分享!!!

钢骨铁丝人 发表于 2012-12-2 11:21
    & b  ]( W2 v3 i( |# {你手头上应该有“无水印的成品照片和CP图”。
    3 L* V( t# k$ Q, s9 t4 v把那这些图片(一共是四张吧)放到一块压缩。4 f1 e. i; S' c
    之后点击1楼 ...
    " w" b* P+ t8 @$ |4 g1 B
    我重新编辑了,不知对不对